В центре событий

КрУгом хвост, а в центре кот,
Взгляд в весны круговорот.
С подоконника в окно
Смотрит кот уже давно.
 
Что увидел - не понятно:
Снег, кусты, качели, пятна,
Солнца блики по двору,
Птичек или детвору...
 
Да, не важно! Жизнь кипит!
В эпицентре кот сидит.