Обидно

Обидно
На табличках пишут крупно про собак:
"Осторожно. Очень злая", как-то так.
Почему не пишут тексты про котов?
Я к заборной славе, в принципе, готов.
 
"Кот учёный, да к тому же мышелов.
Не боится ни ослов, ни бранных слов".
Заходите в гости (шавка на цепи).
Я, пушистый хищник, вам не дам уйти.