От восхода до заката

От восхода до заката
Румянит облака восход.
Следит за воробьями кот.
Ведут выгуливать собак.
День совершает первый шаг.
 
Жизнь отработанный стандарт:
Работа, школа, детский сад.
У каждого свои дела.
Мчим закусивши удила.
 
Вторая половина дня-
Опять сплошная беготня.
Продукты не забыть купить,
Иначе, чем семью кормить.
 
День делает последний шаг.
Ведут выгуливать собак.
Следит за голубями кот.
Закат цвет облакам дает.
 
 
 
фото автора