Философия

Куда?!Постойте,годы!
Не ждете вы меня...
Сомкнуться жизни своды,возьмет нас всех земля.
За жизнь я не успею,
Короткий слишком срок.
Я днями не владею,чтобы занять их впрок.
Так много нужно сделать,
Но жизнь меня не ждет.
Все то,о чем мечтаю
Придет и вновь уйдет..