Я не в порядке

Зачем мне дышать? 
Воздуха здесь не осталось...
Пытаюсь вдохнуть ещё раз 
Во мне проснулась усталость.
Мне больше не нужно дышать, 
Глаза закрываються сами. 
Меня обернула тьма.
И нет тут ни света, ни пламя .
Лишь мрак, пустота и мы сами..