Империя свиней
Новость: Россиянам будут печь хлеб из пшеницы для скота на законных основаниях.
Узаконить падение качества хлеба хотят в новом ГОСТе, который уже обсуждают в Госдуме.
Всё, ребята! Мы приплыли!
Белый хлеб уж не для нас
То, что мы скоту сварили
То и будем есть сейчас
Падать вниз у нас ведь в моде
Мы в империи своей
Понемногу переходим
В категорию свиней