В Кремле всё понимают

В Кремле всё понимают
Там, в Кремле всё понимают
Не идут у нас дела
На глазах народ нищает
Деградирует страна
 
Там, в Кремле всё понимают
Революция грядёт
Но куда бежать - не знают
Ведь никто их не спасёт