Вот и всё, друзья, конец!
По оценке Росстата, падение ВВП России в 2020 году стало рекордным с 2009 года.
Вот и всё, друзья, конец!
Наш Титаник быстро тонет
Крым ведь - айсберг, кэп - глупец
Взял его, а нас хоронит!
- Зато айсберг наш! - кричали пассажиры Титаника.
Прим.: на морском сленге "кэп" - капитан