Обречённые чувства

Холод. Мрак. Пустота. 
Это все что в душе у меня.
Бесчувственной быть,  для меня не ново.  Не хочу чувствовать боль снова. 
Вырвали сердце, 
Остались лишь нервы, 
Которые побаливают ежедневно. 
Заглушаю боль слезами,
Дымом в лёгких.
То что было между нами, 
Всё давно в прошлом.