Такая вот история

Такая вот история,
Не писанная впрочем,
Её нейроны,
Быть может выдадут под током.
 
С греховных чаш начать рожденье,
С высот упав, начать ложить ступени,
И сон, где вниз сбежал,
Пойти на возвышенье.
 
Здесь непрерывно всё,
И что застыло в камне,
И что строкой вошло
При взоре на Диану.
 
Читатель не ищи
Других имён,
Оно в простой строке -
Тебе! Тебе одной!
 
Не лучший вечер вышел в час,
А где-то ночь счастливый вальс,
Не разомкнуть, пусть тянет нить
И ангел с плеч не улетит.