Одно из.

Мне без тебя так грустно очень..
Такая пустота внутри..
Я просыпаюсь часто ночью
Минуты превратились в дни...
Мне часто сниться сон,когда ты
Заходишь в дверь и говоришь "привет!"
Мы обнимаемся так крепко
И нас счастливей в мире нет!