Мне страшно ходить по миру одному

Океан-пространство без границ 
Безкрайний горизонт.
И стая диких птиц.
Ракушки больно впиваются в кожу,
но от этого только легче
Я бы жила здесь вечно.
Океан-одиночество
В шуме диких волн
Крик одинокой птицы. 
Точно отчаянной и беззащитной. 
Громко срывая голос кричит о помощи.
Но вокруг пустота, никого.
Вот минус одиночества