Это место никогда не станет раем

Это место никогда не станет раем,
И кто был здесь, в рай не упадут..
Кем мы были больше не узнаем,
Почести нам здесь не воздадут
 
Ветер перемен тела швыряет
Вдоль обочины больших дорог,
Злая ересь снова вдохновляет
Разум отодвинуть за порог
 
Все законы шлюхи вавилонской
Как бальзам на души буржуа,
Модно быть тупым и ненадёжным,
В моде из пластмассы кружева..