Неужто нам останется лишь память

Неужто нам останется лишь память;
Противная наверно для тебя?
И наше всё что было словно камень,
Сгорая вниз летит ещё любя
 
И выжженные чувства догорели,
Наверное уже внутри тебя
Неужто всё что не договорили;
Так неуклюже всё-таки любя
 
 
Дождем с небес разбившися о землю,
С земными чувства путать и мешать,
Все вынужденно смешиваясь дремлют,
И непонятные дела вершат
 
В холодной круговерти винегрета
Застрявшие в холодных жерновах
Мы все теперь его ингредиенты
Съедобные на праздничных столах