Что я сделал?

Что я сделал для вас Россия?,
Никуда я не успел,
Ваше имя третьего Рима Мессия,
А меня в уколов расстрел...
 
Зачем нас мучить без эвтаназии?
Кому вы показываете издёвки над нами?
Это оказии,
Не вы-а мы с вами...