И надо бы успеть....

Мне не нужны советчики по жизни!
Ведь я сама все понимаю
И балаган вокруг меня всерьез я не воспринимаю.
Сама себе я гений и злодей,
Сама себе философ и политик,
Сама я генератор всех своих идей,
Учитель я сама и критик.
Ни от кого я не завишу!
Я просто личность!Индивид!
Я жду, когда уже вижу ,
Как в небесах мечта парит....
Как крылья мне свои бросает
И запахом своим манит
Я верю в жизнь
Я верю в смерь
И надо бы между успеть............