(***)

Сына роди мне
И я его брошу в пустыне
Мария поёт о тебе и гладит живот
А тот кто живёт с ней её понимает и стынет
Живой кислород а она его пьёт
Она ест виноград с его рук таких грубых
Таких неуклюжих таких не похожих на красоту
Живот не растёт а он обнимает и любит
Её пустоту
И в ней зарождается имя