(***)

Человек подметает снег
Человек смотрел сон
Сон со вторника на четверг
Снились птицы
Перелетные чёрные птицы
Так похожи на снег
Перелетный снег
Южный
А с утра минус двадцать
И болит голова
Что ты знаешь о боли
Мой милый дворник
Если б видел ты птиц
Если б видел ты снег
Если б видел ты сон
К сожалению видел
Как две капли воды
Собирались в одну
Как три капли воды
Собираются в лужу
У воды нелегко
Хорошо когда снег
И фонарики
Вьюжат