Ужели, скажете, что нет?

Ужели, скажете, что нет?
Почти все песни я пропела,
Устали крылья, что скрывать..
А как же раньше я летела!
Да что об этом вспоминать?
 
Я не живу напропалую.
Теперь - разумно и всерьёз.
Но жизнь ушедшую, былую
Жаль, бесшабашную, до слёз.
 
Колючая. Шипы-иголки
Я выпускаю всякий раз.
Зато любые слухи-толки
Меня не трогают сейчас.
 
Я не всегда на пьедестале,
И не всегда во всём права.
И звонкими быть перестали
Мои стихи, мои слова.
 
Наверно, просто я старею,
Но даже на излёте лет
Ещё кого-нибудь согрею.
Ужели скажете, что нет?