Не пара

Не пара
Он щедр и успешен : Парижи- Монмартры- Клико,
Себе эту роскошь он может спокойно позволить.
Она пьёт на даче парное взахлёб молоко,
Какие Монмартры, не знает о них ничего ведь.
 
Он бизнес имеет ,по ходу,ну очень крутой,
Какие-то земли, усадьбы, проекты, картины.
Она третью осень в своём цвета хаки пальто
И в шляпке немодной, придавлена жизнью рутинной.
 
Нет черт у них общих, он жёсток, она - пластилин,
Они, как два полюса, северный он, она - южный.
Привыкший считать, что над душами он властелин,
Решил покорить её в "восемь секунд", много ль нужно?
 
Включил свои чары, как тысячи раз до того...
Чтоб нравилась? Нет, но такая "тетёшка"- прикольно!
При этом не ведал холодный- успешный того,
Что ей, " неухоженной", очень обидно и больно!
 
Задрав подборок спокойно ответила "нет"!
Какия прогулки по лунным полям Елисейским,
Какое Клико, если нечем платить за инет?
Ей нет интереса к причудам его фарисейским.
 
Пожал он плечами : деревня, ну что с неё взять?
Ну, гордая, да, но при этом ведь глупая...кура!
Другая б свихнулась, чтоб с ним по Парижу гулять,
А эта?! Плебейка! И плюнул устало и хмуро.
 
А ночью спокойно сопела в подушку она,
И пахла подушка лавандой, свободой и счастьем.
И было ему почему- то совсем не до сна,
И думал о ней он...теперь уже с тёплым участьем.
 
Горели две звёздочки в небе ночном высоко,
Так близко, так рядом- всего миллион километров.
Он мог написать : пригласи меня на...молоко,
Но как он напишет? Сидит она без интернета...
 
Не пара!