Рано утром проснусь

Рано утром проснусь
По утру я проснусь,
к тебе милый помчусь,
Знаю - ты меня ждёшь и приветишь,
Прошло лето и пусть,
нам навеяло грусть,
Придёт скоро весна, не заметишь.
 
Полечу над землёй,
вместе с грустью своей,
Верю - ты полетишь со мной вместе,
Я врагам всем назло,
вновь расправлю крыло,
Приласкаешь меня на рассвете.
 
Знаю я, мой родной,
всегда будешь со мной,
Тебе верю - меня не обманешь,
Не предашь, никогда,
полюбил навсегда,
И по жизни опорой мне станешь.
 
Рано утром проснусь,
и тебе улыбнусь,
Рада буду - ты рядом со мною,
Ждала долго тебя,
знаю все же не зря,
Сердца будут парить над землёю...