Без названия

Находишь вдруг, потерянное чудо,
Но не умеешь просто уберечь.
Таким как прежде ты уже не будешь
И вспять реке, как не трудись , не течь.
 
Плюёшь на паузы убийственные всё же,
И веришь в благосклонность ни за что,
Понять не можешь, что тебе дороже
Осознавая:Ты давно никто.
 
Никто себе, предавши идеалы,
Никто врагам, здоровье потеряв.
Никто,нигде и шансы слишком малы
Уйти из жизни, проклятым не став.
 
Ты всё цепляешься за выдуманный наспех,
Чудесный мир, за радужную связь,
Но обжигаешься и снова, курам на смех,
Лишь окунаешся порой, всё глубже в грязь.
 
Ты одинок.Лишь виски вечно рядом.
Проснулся ненадолго, вновь заснул,
А в доме смок клубится едким ядом,
А ты от перетолков взял отгул.
 
Ты плачешь сериалов насмотревшись,
Переживаеешь чью-то, нахрен боль,
И спать идёшь, любовью не согревшись,
Свою судьбу помноживши на ноль.