Грусть

Грусть
***
Мира всем - 
  войны не надо,
натерпелись от неё!
Мы устали,
  жить бы в радость -
не дает нам вороньё...

Не стреляют -
  Слава Богу.
Но на сердце пустота.
Мир тускнеет понемногу,
в душу заперты врата.

Хоть мы все во власти Божей,
    перед Богом мы равны.
Только те. кто поравнее -
жизнь забрали у страны.
         30.06.2015