Папа, ты очень хороший

Папа, ты очень хороший,
Сколько ты дал мне любви!
Папа, живи ты подольше,
Только подольше живи!
 
Так, и совсем не иначе!
В детстве в бассейн ты меня
Часто водил... А на даче
Сколько ты, землю любя,
 
Садишь картошки, капусты,
Яблонь сажаешь и слив!
Любишь природу, искусство!
Папа, любовь затаив,
 
Тихое стихотворенье
Я сочиняю тебе!
Чувствую в сердце волненье,
Папочка, ты о себе
 
Тоже подумай! Я в слове
"Папочка" вижу любовь!
Только в любовной основе
Жизнь продолжается вновь!