ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ...

 ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ...
* * *
 
 
В свою юность побегу...
Меня ветры не держите,
без любви жить не смогу,
судьбы двери отворите.
 
Ночь дурмань, пьяни меня
и влюбляй... к себе маня.
С трав, цветов венок сплету
на твою же красоту.
 
Без любви вновь пропадаю,
на неё день-ночь гадаю.
А её всё нет... И, нет...
Где ж сыскать мне свой
рассвет?..
 
А найду, - не отпущу...
Росы холодны при зорьке...
С нею я весь трепещу,
у речушки, на пригорке.
 
Заря - зорюшка взойдёт,
туман утренний уйдёт.
И, придёт любовь, сквозь сон,
моей песне в унисон.
 
Март 2021