***

Мне настолько чужие новые люди,
Их глаза, их привычки, их бессмысленный треск.
Я давно не встречала волшебное чудо,
Чтобы в сердце огонь, а в глазах тёплый блеск.
 
Мне настолько чужие новые люди,
Я хочу разрыдаться у белых берёз.
Я давно не встречала волшебное чудо,
Чтоб любить не за что, и смеяться до слёз.