Думы

Я так устала это видеть!
Стала бояться пустоты..
Вокруг всех стала ненавидеть-остались нелюди,скоты!
Остались только извращенцы,
Чьи разумы дерьма полны,
В здоровом теле-мозг младенца,
И среди них одни лишь мы...
И мы,как рыбы об лед бьемся,
Нам рот деньгами не заткнуть!
Мы боремся и не сдаемся,
За правду можем утонуть...
Апатия...унынье..к чему вся эта грусть?
Разруха и несчастья..кто проклял тебя,Русь?