Ипполит Лунёв "Тебе и мне (эмпатика)", читает Е.Корольков

Ипполит Лунёв "Тебе и мне (эмпатика)", читает Е.Корольков

Аудиозапись

Тебе и мне (эмпатика)
 
Не надеялся это иметь я,
Да и ты не мечтала иметь...
Нам судьба - виртуальною сетью,
Иль судьбой - виртуальная сеть.
 
Не порочны с тобою, не святы мы...
Мы - не ангелы света иль тьмы...
Чтоб принять - надо быть эмпатами,
Нужно стать такими, как мы.
 
Оттого всем упрёкам - "не стыдно ль вам?!" -
Не хотим и не можем мы внять:
Не уверуют, кто не испытывал,
Кто не чувствовал, тем не понять.
 
Не понять им, как на расстоянии
Многих сотен, тысячи миль
Загорается искра желания
Меж двумя непростыми людьми.
 
Как сосёшь каждой клеточкой тела,
Словно пьёшь, за глотком глоток,
Этой странной любви децибелы,
Трансформируя их в биоток.
 
И уже ветерка дуновением
На себе ощущаешь, вдруг,
Чуть заметное прикосновение
Этих рук... этих ног... этих губ... -
 
Отчего так прерывисто дышится.
А в тиши, волнуя, пьяня,
Всё сильней и отчётливей слышится
Нежным зовом: "Возьми же меня"...
 
Вздутых вен и артерий пульсация,
И упруго, со всех сторон -
Влажных стенок биенье, вибрация...
Этот сладкий, протяжный стон
 
В миг, когда чередой непрестанной
За волной набегает волна...
И врывается в лоно фонтаном,
Наливая его дополна...
 
В этом чудном соитье неистовом -
И блаженство, и адский труд.
 
Кто не смог, не вкусил, не выстрадал,
Те, любимая, нас не поймут...