Киреев Леонид "Ничего, кроме...."

Киреев Леонид "Ничего, кроме...."

Аудиозапись

Ничего, кроме....
 
Знакомый голос. Ночь. Нам не до сна....
Что может быть чудеснее на свете.
Пришла и расцвела опять весна,
Раскинув широко блаженства сети.
 
Сегодня ночь пройдёт, как миг один,
В окно летит небес очарование,
Где звёзд далёких яркий серпантин
Божественной любви нам шлёт послания!
 
Бывает так, что будто всё, как вновь
А почему ответить невозможно,
Но просыпается весной всегда любовь
И всё вокруг становится роскошным!
 
Немало сказано и сложено поэм,
Где вместо слов и звуков только чувства.
Есть только мы и никаких проблем,
Лишь красота весеннего безумства!
 
Душа поёт, почувствовав тепло,
И дарит все, в чем чувства есть, ответно,
А всё, что осенью когда-то отцвело
Всё возрождается в природе незаметно!
 
Из чувств, сплету, и подарю букет.
Пусть красками сияет ярче прежних,
Ведь ничего на свете лучше нет,
Кроме любви объятий наших нежных!!