Живу тобой

~~Живу тобой и жизнь моя вся ты!
Ты мой свет,мое сознанье!
Тобой дышу,прекрасное созданье!
Ты в моих мыслях,моих снах,
Ты в моем сердце и в мечтах,
Ты на губах моих,в крови,
Что в муках ласковых любви...
Ложусь я с образом твоим
С твоим дыханьем  просыпаюсь,
Твой милый взгляд неуловим,
Его везде искать стараюсь..
Я чувствую твой запах всюду
И помню рук твоих тепло,
Тебя любить я вечно буду
И на душе моей светло...