БУКВА ЗАКОНА

БУКВА ЗАКОНА
Спасётся лишь тот, кто привержен Закону до буквы.
Черта или йота - погрешности недопустимы!
Под образом чистым и светлым священной хору́гви*
Неверный, язычник и грешник пусть будут судимы!
 
Нет милости Божьей, прощения нет и награды
Для тех, кто не с нами, кто ходит путями разврата!
Запретным плодам предназначено сделаться смрадом.
Из смерти и ада навеки не будет возврата.
 
Лишь тот совершенен, кто держит себя непорочным,
Кто ради Святыни не смотрит на званья и лица,
Кто держится Буквы - бессменно, надёжно и прочно,
Кто помнит о главном и Господа чтит и боится!
 
 
 
 
 
 
Н. М.
29 марта 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Иллюстрация - Хору́гвь Спаса Нерукотворного из Андроникова монастыря.
 
 
 
 
 
_____________________________________________
 
* Хору́гвь — религиозное знамя с изображением образа Иисуса Христа, Богородицы или святых, используемое во время военных действий.