Наитие

Наитие...
 
Звучу... Одарило минутой,
Затеплилось вновь в сердце
Знакомым, иду маршрутом
С терпким на вкус, текстом
 
Не злит, не тревожит бытность
А ведь, только - рычал от злобы:
Не то всё, не так: - быдло !!!
Слабак ты... Времён "Совковых"...
 
Мне, вдрызг измотало нервы,
"Я рук не держу"... Привычка:
Рубак - всегда ставил: в первых
И только потом - техничных...
 
Не тянет на поиск: "крайних"
При мне он, всегда:
Как личность...
Я им, недоволен. Крайне!
И горд им, уже вторично...
 
Наития: шлейф, вижу:
Спадает, проняв насквозь
Какая им сила движет?
Не знаю... Не всё сразу
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121032706186