Внимательно...

Внимательно...
Внимательно... послушай каждый миг.
Почувствуй, как скучает сердце в такт
весне, что перешла уже на крик
в порыве, ускоряя свой же шаг...
Вдохни, я подожду, хотя бы раз,
тепло немого солнца. Мягкий взгляд
небес - (один в один) палитра фраз
желаний, чей насыщенный наряд
пленил охапки мыслей... Суетой
пропитан каждый трепетный ручей.
Внимательно. Послушай. Лишь с тобой
минутам хорошо... до мелочей.
29.03.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121032905684