Я гулял по деревне

Я гулял по деревне
Я гулял по деревне,
Огрызались собаки.
Кобеля, да сучары,
Голодные были.
Были лишь бутерброды,
С колбасою и сыром,
Братья меньшие наши,
За пол минуты срубили.
Тут такая разруха,
Люди просто в запоях,
Пенсия семь, а что ещё ждать,
Мне очень жалко людей,
Что уходят в запои.
Ну а великому вове,
На нас просто плевать
Тут идёт браконьерство,
В людей даже стреляют.
Вырубают леса,
Лишь один беспредел.
Вова просто сказал,
Это ваши проблемы.
На Новгородскую область,
Плевать он хотел.
Дерьма тут не мало,
Самому порой страшно.
Рубят лес по наглянке,
Только щепки летят.
Справедливости нет,
А закон заблудился.
Только вова орёт,
Россиянам привет.
В деревне много крещёных,
Лишь я городской нехристь.
Ну люблю я деревню,
Люблю кошек, собак.
А ещё люблю лес,
Пока его не спилили.
Люблю я природу,
Ведь без мамы никак.
Берегите природу,
Берегите мать вашу.
Если маму убьёте,
Как будете жить.
Как прошу вас я люди,
Где не надо не гадте,
А если нагадил,
То за собой убери!
 
29.03.21.
21. 00.