К тебе вернусь, а к Топке нет...

К тебе вернусь, а к Топке нет...
Всё-таки мамуля, вернусь я к тебе,
Надоело ходить мне по грешной земле.
Знаешь что я птица, я всегда возвращаюсь,
Вру тебе часто постоянно в том каюсь.
 
Сначала на даче, потом любимый Донбасс,
Я родился в рубашке, ну и не покину я вас.
Пока я воюю, мелкий пусть будет в заботах,
Я приеду в раненьях, а у редиски блевота.
 
Пускай привыкает к этой крови,
Я его научу, чему не учат в школе.
Я его научу с карабина стрелять,
Сделаю солдатом, на остальное плевать...
 
29.03.21.
17.35.