Всех тапком прихлопну

Всех тапком прихлопну
Бегаю ночью каждый раз постоянно,
Бегаю голый, от диклофоса чуть пьяный.
Я как придурок ношуся с тапком,
Трупы собираю я в охапку.
Травлю я поганых русских тараканов,
Иногда вспоминаю известную маму.
Хватит насекомые меня доставать,
Всех я прихлопну, ну вашу мать...
 
30.03.21.
03.00.