Подарок невозможный
Подарок невозможный
Я был невнимательным сыном.
Теперь бы исправил в сто крат.
Но времени едет машина
Вперед и не может назад.
Ах, я бы исправился, в прошлом.
Внимательней стал и добрей.
А это же просто, хорошим
Стать для любимых людей.
Я помню и душу тревожит
Прошедшее время теперь.
Оно возвращаться не может
И не возмещает потерь.
Подарок, не сделанный в прошлом
Уже невозможно дарить.
Рассыпался в атомы, прожит.
Но все пустотою болит.
А то, что дарил, пусть простое.
Тогда угадал наперед.
За этой, последней чертой,
Любовь и покой отдает.
29.03.2021 20-34