Ночная

Ночная
Звезды с шали пушистой
Ночь рассыпала в небе,
Мраком бархатным,пышным
Обняла всех,кто внемлет
Дурману нот соловья...
Среди них сижу я..
Поцелуй ветра легкий,
Нежно кожу ласкает,
И тумана вкус в легких,
Светом всю наполняет..
Как устоять пред этим всем!?
Я ног не чувствую совсем...