Замок Юсуповых. глава >25< Письмо Анне от Ирэн.

Замок Юсуповых. глава >25< Письмо Анне от Ирэн.
Ах здравствуй, дорогая Аня! Ну чем тебя,
я напугала? Ты прямо как мой Анатоль!
Пока я привидений, не встречала! Да и
в шкафу скелета, тоже нет! Я проверяла.
Но правда, кто там убирает, я так и не могу,
узнать! Ключ только у меня, везде у нас на
окнах, крепкие решётки! Мы их на всякий
случай, не стали убирать! Всё это странно,
но не страшно. Я всё-же думаю, что у кого-то,
ещё есть ключ!
 
Свой ключ, я в своей спальне, в столике держу.
Хотя и Анатоль грозится, ключ у меня забрать!
Но это просто он не любит, когда я запираюсь!
А сам же слугам, указанье дал, чтобы везде, по
коридору факелы горели. Я Ань, в ту комнату не
часто захожу. И только если он на службе! Но вот
что странно, на столике, я свеже-срезанную, розу
нахожу! Такие по утрам, мне Анатоль лишь, дарит!
Быть может, у него есть ключ!
 
Тут как-то я устала, и на кровати прилегла. Да и
уснула. И вижу сон. Красивый молодой, мужчина.
Ко мне подходит, и начинает целовать! Но это
был не Анатоль! С ним было по другому! Ань, но
это был всего лишь сон! Ведь это-ж, не измена!?
Но его я часто видеть стала! И даже если не хочу!
А если ночью просыпаюсь, плачу! Но всё-равно,
меня туда как буд-то что-то, тянет!
 
Ну вот и всё. Прощай! Ю Ирэн.