Ко дню театра
Театр начинается с вешалки,
как впрочем, кончается ею же,
а между – на чуде замешанный –
полёт: то подъём, то бреющий.
Восторги, сомненья, отчаянье,
нахлынувшее очищение,
спасительное молчание –
при неуёмном горении:
преображением прежнего
вершится нутра мистерия...
От вешалки и до вешалки.
По лезвию. Из доверия.
_______________
Автор этой работы из меди - Алхаз Имедашвили