Осенняя

И вроде бы любовь,ну как бы есть,
Но почему-то наступила рано осень,
И лето спело заключительную песнь,
И высохли все утренние росы...
И в жизни как-то что-то не сошлось..
И не сбылось все то,чего хотелось..
а может просто жить мне не умелось?