Лирика моей души

К чему стремиться в жизни этой?
Я потеряла цели все..
Моей надежды чахлый призрак растаял снегом по весне..
Устала биться,так устала!
Когда ж наступит светлый день?
И в сердце боль как шило встало,
И я бессильна словно тень..
Мне хочеться бежать от всех,
Не слышать глупых этих стонов,
Подальше от мирских утех,
Что раны теребят мне сново..
Я плакать больше не могу
И причинять страданья тоже.
А ведь себе порой я лгу,
Что одинокой буду позже..
и пусть вокруг ликуют хамы,
Что за спиною прячут камень,
Не буду на коленях ползать,
Не буду унижаться слезно!
Могу сейчас я вам поклясться,
Смогу добиться в жизни счастья,
Чтобы гордились наши дети,
Что будут светлой нашей частью...