"И плоть моя дрожала..." (29.03.2021)

"И плоть моя дрожала..." (29.03.2021)
И плоть моя дрожала
Как медная струна
Ты смело искушала
Идей была полна
 
Пылали твои очи
Как жаркие огни
Сказать,чего ты хочешь
Могли без слов они
 
Молчать ты не хотела
О том,чего ждала
Томилось твоё тело
Без грешного тепла
 
Весна в тебе будила
Желаний ураган
И с ними ты бродила
По скользким берегам
 
Седым волнам вещала
Как мир на ласки скуп
А в снах всё ощущала -
На коже сладость губ
 
Мгновения помня эти
Глаза открыв с трудом
Ты встала на рассвете
В мой постучалась дом
 
Сказала: Я скучаю...
Одной в стенах темно…
Хотел налить я чаю
Ты предпочла вино
 
И выпив - загорелась
Страстьми,ещё сильней
Свою явила смелость
Прильнув к щеке моей
 
Так глубоко дышала
Как будто влюблена
И плоть моя дрожала
Как медная струна...