"Ты мне прости..." (29.03.2021)

"Ты мне прости..." (29.03.2021)
Ты мне прости,что я - не лучший
Их тех,кого встречала ты
И эти двери распахнувши
Я не принёс тебе цветы
 
Пришёл в твой дом с дождём весенним
Что по дороге повстречал
К чему такое мне везенье?
Я не случайно промолчал
 
Ты мне прости,что в этот вечер
Мои глаза совсем пусты
И объяснить мне это нечем
Ведь предо мной твои черты
 
Их вспоминал я часто-часто
И память за душу брала
Летело время словно ястреб
Я верил в то,что ты ждала
 
Ты мне прости,что днём прошедшим
Я новых строк не сочинил
Всё размышлял как сумасшедший
Как мало ощущаю сил
 
Кривыми строки выходили
И их спешил я зачеркнуть
Над головою тучи плыли
И тёмным мне казался путь
 
Ты мне прости,что льётся холод
От покрасневших рук моих
Что для волнения дал я повод
И голос твой почти затих
 
Позволь немного отогреться
У глаз твоих,как у огня
Мне на тебя не насмотреться
Ты - мир бескрайний для меня
 
Ты мне прости,что я не весел
И улыбнулся только раз
Я пред тобою душу свесил
Такой я есть,здесь и сейчас...