Восток и Запад...

Восток - жарок, рождён горячим,
Может сделать тебя безруким, безногим и незрячим...
Запад заразит на впад,
И деньги не найдёт - не впопад...
 
Силы Востока в старцах мудрецах Шариата,
Души Запада Католических денег "Лопата"...
Правдой душит на ночь Отелло,
И Востоку иконы мешают , как дело...
 
Как тело выткнуты глаза икон,
У них совсем другой закон,
Святыни рушить и святых воровать на кон,
Когда война начнёт -Мирный уклон?...
 
Восток и Запад делят власть и деньги...
И вера тут для них пророчна...
Когда придёт бездельник,
Он попадёт в их "лапы"-точно...