Ботаник (блин}

Ботаник (блин}
Просыпаюсь в коробке, снова икаю,
Тараканы меня ещё убивают.
Время не знаю часов давно уже нет,
На левой и правой просто браслет.
 
Мама любимая прости ты меня,
Меня забраслетили уже как два дня.
Мне не дозвониться у меня всё отобрали,
Расшнуровали и ремешочек сняли.
 
Салага лейтенант надо мной издевался,
За горло его взял, он чуток обосрался.
Сволочь мелкая, не человек, а сука,
В камере мы всё видели, тебя ждут муки.
 
Парню наверное за двадцать лет,
Ты же курсант, пламенный тебе привет.
Видел только звёзды, а имя не знаю,
Ты человек, а я зверь, я это знаю..
 
P.S
Иногда бывает...