Накатило)

Я за тебя молиться буду....
И ждать покорно буду я
И никогда я не забуду,
Тебя...и я навек твоя!
Ты рук своих не опускай!
Ты сильный очень у меня.
Вокруг соблазны и пускай!
Ты не поддашься,верю я!
Сейчас ты близкий человек мне стал,
Я не хочу тебя терять!
Знаю-очень ты устал,
И я могу тебя понять.
Я буду ждать тебя хоть век!
Родной мой,близкий человек...