ПУТЬ ПОКАЯНИЯ

Без отчаянья приду на покаяние,
скажу я Господу : "О, Боже, согрешил".
Пришёл открыть душой своё признание
и чтоб Христос грехи все отпустил.
 
Для этого не нужно многословие,
откроюсь и промолвлю: "Согрешил".
Я истину воздам, а не подобие,
чтобы Врата Господь душе открыл.
 
Оплакиваю грех слезами искренне:
"Прости мне согрешения мои".
Душа спешит к Тебе на исповедь,
чтобы с Христом идти по узкому пути.