СИЛА БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ

Любовь Христа меня сопровождает,
на всех земных моих путях.
В нужде, обиде утешает,
хранит меня в опасный час.
 
Любовь стучится в моё сердце,
желает вечно жить со мной.
Я понимаю - Бог Небесный,
Мой Искупитель дорогой.
 
Открою я для Бога сердце
и возлюблю Его душой.
Чтобы служить до самой смерти,
молиться с Верою живой.
 
Христос Спаситель, рай желанный,
Его Божественна любовь.
Покроет всё, залечит раны,
жизнь обновит мою Он вновь.
 
Пройду земное испытанье,
в борьбе, в тревоге и в скорбях.
За труд, за веру и страданья
награду даст Бог в Небесах.