Сон

Сон
Ты шел вперед ..величественно,с видом гордым,
Ты слышал,как тебя зовет
Душа моя...держался бодро
И мягкой поступью,вонзая в землю когти,
Ты резал блеском изумрудных глаз
Туман ночной,
И прижимался к плоти
Нежным золотом ко мне,как в первый раз..
И я,как наяву тебя ласкала,
Дыханье силы ощущала на себе...
Я пальцы бережно в шелк шерсти запускала,
принадлежала телом и душой тебе!
Окружена была защитой и заботой,
Готовая на все ради тебя!
а по щеке блуждал теплый язык твой,
От наслаждения кружилась голова...
Меня не напугал крутой твой нрав-
Послушной в твоих лапах была девой..
Чтоб ты не делал-ты был прав.
Ты-победитель!Для меня везде ты первый!
я с упоеньем поддавалась твоей воле
Ты наслаждался мною и на мне стелился...
а я кусала губы от сладкой боли..
ты в образе мне тигра,милый снился...